欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
自治区统计局数据质量检查组来我市开展统计数据质量检查
作者:范兰  来源:法规科  时间:2017-08-03

为认真贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,切实提高全区统计数据质量,坚决防范和惩治统计数据造假、弄虚作假。7月30日—31日,以自治区统计局投资处副处长为组长的第四数据质量检查组一行4人来我市,通过实地走访、查阅报表、听取汇报等形式对准格尔旗16家企业,开展数据质量检查工作。

检查组首先听取了准格尔旗统计局关于开展数据质量自查及异常企业情况汇报。随后,检查组一行赴内蒙古天邦建筑集团有限公司、准格尔旗鑫凯通运输有限公司等企业进行了实地检查,检查内容主要有,对一套表调查单位自查自纠工作中发现的异常单位、抽中的资质等级建筑业、房地产业企业2016年度营业收入、规模以上服务业企业2016年度营业收入等。

市统计局及准格尔旗统计局相关科室负责人等陪同检查。

 

版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司