欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
全国上半年贸易统计数据联审暨统计业务培训班在我市成功举办
作者:乌日娜  来源:财贸科  时间:2017-08-01

7月26日-28日,国家统计局在我市成功举办全国上半年贸易统计数据联审暨统计业务培训班。国家统计局贸经司司长孟庆欣,内蒙古自治区统计局党组书记、局长胡敏谦,鄂尔多斯市委常委、政府副市长赵明广,内蒙古自治区统计局副巡视员夏荣华等领导出席会议并讲话。全国各省、区、市统计局的100余名代表参加培训班。

培训班上,国家统计局贸经司司长孟庆欣通报了上半年各地贸易统计主要指标数据联审情况和2016年贸易统计年报上报情况、介绍《贸易统计数据质量控制办法》(征求意见稿)修订内容及贸易统计报表制度修订初步意见说明。国家统计局执法监督局立法普查处处长侯予菲就《统计法实施条例》进行了专题培训。宁波市统计局党组成员、总统计师许婷娅就《企业财务状况统计》作了专题培训。

最后,与会代表围绕贸易统计的重点工作和数据质量控制有关问题结合各地区的实际进行了讨论。

版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司