欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
市统计局安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:赵永亮  来源:办公室  时间:2017-05-12

5月11日上午,市统计局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、自治区党委、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议要求,动员部署全局“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市统计局党组书记、局长主持会议并作动员讲话。全局党员干部职工参加会议。

会议指出,“两学一做”学习教育开展以来,全局党员干部职工认真贯彻中央、自治区党委和市委的要求部署,把开展“两学一做”学习教育作为重大政治任务,围绕做“四讲四有”合格共产党员,坚持真学真做真改,推动学习教育取得了扎实成效。

会议强调,要充分认清推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,切实提升学习教育的针对性和实效性。要注重在“学”上下苦功,读原著学原文悟原理,为做合格党员、发挥党员先锋模范作用夯实思想基础。要注重在“做”上下实功,把“四讲四有”合格党员标准落小落细落实,体现到工作生活的方方面面,奋力创建“数情标兵”党建品牌。要注重在“改”上下真功,深挖细查认真整改局党组、党支部和每个党员存在的问题不足,在整改问题中深化学习、检验实效。

会议要求,要加强组织领导,强化责任落实,确保扎实推进学习教育常态化制度化工作。要坚持以上率下,党员领导干部要走在前、做表率,切实发挥好示范引领作用。要突出支部作用,把“两学一做”纳入组织生活,真正把学习教育常态化制度化落实到支部、落实到每一名党员。要强化统筹兼顾,把学习教育常态化制度化与统计工作深度融合,切实做到“两手抓”“两促进”,推动统计服务水平再上新台阶,努力为全市经济社会健康发展提供坚实的统计保障。

版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司