欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
鄂尔多斯市统计局参加自治区一季度贸易数据联审会暨业务培训班
作者:乌日娜  来源:财贸科  时间:2017-04-28
4月25日,自治区统计局贸易处在呼和浩特市召开一季度贸易统计数据联审会议,由贸易处处长张丽珉主持会议,自治区副巡视员夏荣华做重要讲话。市统计局副局长牛胜利和财贸科相关人员参加会议。 
   
    会议传达了全国一季度贸易统计数据联审暨业务培训会议精神,并结合各盟市实际,对贸易进度统计工作、数据质量审核要点、限下抽样调查单位名录等内容,进行了重点强调和说明。会议通报了一季度各地区消费品和流通市场运行情况,并对一季度各盟市社零、销售数据开展联审评估。
   为进一步贯彻落实全国贸易数据联审会议精神,会议就近期贸易数据报送工作提出三点要求:一是加强数据审核与查询,重点关注本地区内规模居前、总量大和增速过高企业;二是做好限下抽样单位名录核查工作;三是加强业务学习,进一步提高数据分析研究能力。
   会上,各盟市代表就常规报表及电子商务、三新统计中遇到的困难和问题进行了广泛交流和讨论。
版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司