欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
市统计局为老党员送学上门推进“两学一做”学习教育常态化制度化
作者:  来源:  时间:2017-08-07

  为切实加强“两学一做”学习教育常态化制度化,把各项新的政策、规章制度普及给退休老党员。近日,鄂尔多斯市统计局机关党委第二支部开展了“深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化建设,做离岗不离党的优秀党员”活动。

  7月31日,第二支部委员送学上门,走访了十多位老党员,并为他们送去了录有3000多首红歌的小型收音机。

 

  每到一家,委员们与老党员亲切“拉家常”,了解他们的健康状况及家庭情况,还手把手为他们示范了收音机的使用方法,希望老同志们通过广播学习,多传播正能量,勿听勿信不利于党的言论,紧跟时代潮流,永葆共产党员的先进性。

  此次送学上门活动得到了所有老党员的认可和点赞,他们纷纷表示要发挥一个老党员的带头作用,牢记党的宗旨,时刻关注党和国家事业,做一名合格的老党员;继续支持市统计局党委的工作,发挥余热,人退心不退。

附件:
版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司