欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
市统计局组织召开一季度经济运行分析座谈会
作者:陈耀龙  来源:综合科  时间:2017-04-28

   2017426日,市统计局于准格尔旗组织召开了全市统计系统一季度经济运行分析座谈会。市统计局党组书记、局长马玉清主持会议,各旗()统计局长、康巴什发展局局长、市局各科室负责人参加会议。 

  会上,各旗()统计局交流汇报了各旗区一季度经济运行特点,辖区内经济领域运行情况和整体发展态势,存在的困难以及当前统计工作面临的问题。市局各科室负责人围绕本专业工作进行了点评,并对重点事项进行了讨论。 

  会议要求,各旗区统计局要持续抓好经济运行监测预警工作,准确把握经济运行态势,切实为圆满完成全年目标任务提供坚实的统计保障。 

附件:
版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司