欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
国家数据抽查组来我市进行三农普数据质量事后抽查
作者:王欣宇  来源:农牧科  时间:2017-04-28

全国第三次农业普查内蒙古自治区事后数据质量抽查在全区12个盟市中抽中我市作为自治区唯一样本。此次抽查严格遵循保密原则,采取“到地开封”的方式,到了我市开封选中旗区、到了旗区开封选中普查小区并当天或隔天入户。

4月19日至23日,国家数据质量抽查组在我市杭锦旗和达拉特旗开展了为期5天的数据检查工作,共抽取我市4个普查小区,398个登记对象,其中普通农户290户,规模农户83户,农业经营单位25个,逐一入户登记。此次国家抽查组与自治区、市、旗、乡镇、村6级普查人员分为4组逐个小区实地入户采集数据,并录入PDA上报至三农普数据处理平台。为期5天的数据抽查工作紧锣密鼓,走遍田间地头。

国家数据抽查组对我市此次三农普数据抽查工作的组织、各级农普人员的努力与配合给予了高度评价,也对我市三农普工作的扎实开展及数据质量给予了充分肯定。国家抽查组组长表示:此次数据抽查工作过程完整,结果令人满意。

附件:
版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司