欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
市统计局党支部为帮扶联系点红树梁村栽种沙棘苗
作者:  来源:  时间:2017-04-17

4月11日,市统计局党支部组织党员干部职工深入帮扶联系点准格尔旗龙口镇红树梁村,栽种沙棘2000余苗,践行学习教育要求。准格尔旗统计局干部职工及红树梁村村民共同参加了种植劳动。



一直以来,市旗两级统计局大力推进精准扶贫工作,注重有针对性地引导和培育多元产业发展,使村民勤劳致富,稳步实现长期经济收益。其中,引进品种的苹果园于4月初建成,此次集中栽种沙棘既为该村苹果园基地防风固沙、保持水土,也借助春季雨水丰润之时绿化了山头植被,美化了乡村环境。

 

附件:
版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼
联系电话:0477—8588008 蒙ICP备06002544-1号
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司